Skip links

「深圳藝校福田泰然學校徐曉露圖書館」開幕禮2019

​上星期五,我們非常榮幸獲邀出席「深圳藝校福田泰然學校徐曉露圖書館」的開幕儀式。 在此,十分感謝福田泰然學校對Library Master圖書館管理系統的支持。  

 

 

“特色圖書館 – 啟動愉快閱讀” 

當董事、校長、圖書館老師共同啟動了閱讀星球的亮燈儀式後,亦都意味著「徐曉露圖書館」正式為全校師生投入服務!為了讓大家進一步認識這所特色圖書館,學校製作了圖書館導賞短片。短片介紹了圖書館融合了兩大設計元素,分別是「美學」和「音樂」元素。學校認為這兩大元素能與濃厚的書卷氣息融和在一體,給學生打造輕鬆的閱讀環境。最有趣的地方是館內設有滑梯,讓學生在玩樂中減壓,從而能愉快地閱讀和學習新知識。

“深港兩地 促進閱讀交流”

我們很高興這次有機會與內地圖書館老師、學生和家長就著閱讀心得進行交流,真是獲益良多!正所謂:「學海無涯勤是岸」,推廣閱讀的學問也如同海洋般浩瀚無窮,我們會繼續努力不懈地到訪不同的文化地區進行對閱讀的交流,互相學習,務求協助更多學校成功推廣閱讀風氣。

 

Return to top of page
技術支援